***
Рука об руку,
Петь смешные песни
И дурачиться.
Так по-детски,
Но так весело
И главное- вместе.
Больше я не вспомню
Вкус сигарет электронных твоих,
Как и вкус губ.
Ты был со мной так нежен,
Но оказался так груб.
Тебе хотелось весь мир
Положить к моим ногам,
Но в итоге-
У нас с тобою разные дороги,
Ведь от тебя лишь шум, оскорбленья и гам.
Больше мне о тебе не писать стихи
Мы были так счастливы,
Но так лихи…
И нам казались счастья берега
Так близки,
Но этому не бывать,
И меня рвет на части
От тоски.
Свидетельство о публикации №116110800083