Белый холст..

Белый холст-рисую море,
А на море корабли,
Небо синее такое!!
Горизонт виден вдали.

Солнце светит,ветер еле
Обдувает паруса.
И дельфинов стая смело
Людям кажет чудеса.

Чайки по морю летают,
Звонко-звонко голося.
Дети радостно играют,
Счастьем светятся глаза.

Белый холст..Рисую море..
Белый лист..Пишу стихи
Я о фауне и флоре,
О,к природе всей,любви..

         @@8.11.2016г.
                Тюбеева Оксана@@


Рецензии