Не то

Чиновники от власти,
Усмотрели в рисунке угрозу государству.
Картинка – стоит  указатель дорог «Туды», «Сюды».
Шутка, чтобы веселее было во время езды.

И предписывающий знак –
«Везде хорошо», нарисовал художник Добряк.
Но он не удосужился подрисовать знак «В политике поворот».
Вот СК его в милицию и поволок.

Не то пишешь.
 Не то рисуешь.
Не вижу угрозы
Из этой житейской прозы.


Рецензии