Примета

Нищенка, костыль, онкобольница -
грамотный маркетинговый ход.
Мимо - лица, лица, лица, лица,
И гора монеток всё растёт.

Раньше, так в бушующее море
Ворвань выливали моряки.
Не в коробку, а в пучину горя,
Сыпятся потоком медяки.

И отчаянью - надежда конкурентом,
Что, быть может, на судьбы весах,
Станет подаянье аргументом,
Изменившим всё на небесах.

Это словно на курорте где-то,
Пальмы, солнце, брызги - благодать.
И бросаем в море мы монеты,
Так не хочется отсюда уезжать...


Рецензии