Ты дивно велик! Ты дивно велик, мой Бог!

***

Ты дивно велик!Ты дивно велик, мой Бог!
Ты мне повели
С Твоих не сходить дорог.

Ты светом одет!Ты светом одет, мой Бог!
Один Ты за всех,
И имя Тебе - Любовь.

Ты - хлеб и вино, Ты – хлеб и вино, мой Бог!
И все, что дано,
Идет от Твоих высот.

Я боль и беду, я  боль и беду, мой Бог,
Несу к альтарю,
Чтоб Ты мне сейчас помог.

Ты дивно велик,
Ты дивно велик, мой Бог!
Ты мне помоги с Твоих не сходить дорог.


Рецензии