Донбасс - война и геноцид

Газетам горе не объять

И телевидению тоже ,

Как сытым людям не узнать

Голодного в прохожем .

Кому нужна была война ,

Как шоу в Украине ?

Такой она быть не должна -

Прожжённою и синей !

Донбасс пылал и день и ночь ,

Сгорали люди в уголь ,

А СМИ  кричали во всю мочь ,

И фейсбук и гугл ,

Что это ,, русские идут '' ,

Что русские - фашисты ,

Такой всемирный голливуд

Создали журналисты .

В руинах , что теперь искать

ОБСЕ-артистам ?

Похоронила уже мать

 Детей - ,, сепаратистов '' .

Но рвутся мины до сих пор ,

Как говорят - прилёты .

Куда же смотрит прокурор ,

Напудренный до рвоты ?

Европа спит ? Европа ждёт ,

Когда её разбудят ?

И всё само собой пройдёт ?

Но так , увы , не будет .

Который день Донбасс горит ,

Зажжённый без сомнений ,

Чтобы устроить геноцид ,

Для всех без исключений .

Для тех кто думает не так ,

Как надо '' загранице '' .

Для тех кто власть имущим - враг ,

К халяве не стремится .

Ведь слухом полнится земля -

Живут в ЕС - изгои .

Их кружевные труселя

Смертей людей не стоят .


Рецензии
В Киеве во власти евреи.Вот и думайте-кому нужна эта война.

Алексей Ковриков 8   18.02.2017 07:14     Заявить о нарушении
Хабад рулит Миром )

Владимир Диканов   18.02.2017 14:57   Заявить о нарушении
Да,ребята зарвались.Это наш русский человек привык прощать.Европа более нервная.За что их так немцы ненавидели?То ли мозги им отшибает то,что они весь
мир грабят,то ли это патология.Добром это для них не кончится.

Алексей Ковриков 8   18.02.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.