Мама

Ты чем-то опечалена? Рассказывай, родная.
Чем я могу, тем помогу, я обещаю.
О том, что дети у тебя ленивые такие,
Ты не грусти, мы вырастим совсем другие.
Отца забудь, он выбрал путь свободы,
Но у него на шее цепь давно прикована.
А мы с тобой, мы любим тебя, Вера,
Хоть мы показывать это не умеем.
Учи детишек в школе как ты их учила,
Они как вырастут, тебя отблагодарят "спасибо",
Сынуля твой вдруг станет бизнесменом
И увезёт с тобой нас на другой край света.
С тобою будем мы счастливей всех на свете,
Ну а пока живи, глотая тёплый ветер
И пропускай все горестные чувства мима,
Мы заживём с тобой ещё счастливо.
И будет в нашем доме праздник,
Ну а пока твоё мы счастье,
Цени, что есть сейчас, и береги.
Ругай поменьше, нервы береги.
Я знаю, мы не так послушны.
Но подойду, шепну тебе на ушко,
А ты послушай, только не рыдай,
Мы ж рядом, живы и с тобой, родная.



Ты чем-то опечалена? Рассказывай, родная.
Не бойся, мама, в жизни всё бывает.
Но мы же рядом, вместе, мы навеки,
Роднее нет тебя нам человека.
Я знаю, встретим мы ещё любимых
И также сильно будем ценить их,
Но ближе вас с бабулей никого не будет,
И эта песня о том, что люди
Родные не должны ругаться,
А помогать должны и чаще обниматься.
Не тратьте время на глупые печали,
Ведь люди не на век, они угодят в дали.
Из этих даль ещё никто не вышел.
Вернувшихся не будет, так суждено Всевышним,
Поэтому родных вы берегите
И каждое мгновение в семье цените.
Сейчас так много слёз от боли
У тех, кого оставили в покое,
У тех, кто одиноким стали,
У тех, кто просто сбился с стаи.
Превыше всех проблем стоит семья,
Святое это слово, цени его, любя
Своих родных от мала до велика -
Награда будет великА-велИка.


примерно 2012 год


Рецензии