20 лет спустя
Испытанье Сердцу и Уму,
Думал, что еще я только расцветаю,
А уже не нужен никому.
Вот вчера я встретил бывшую подругу,
Двадцать лет, как разошлись пути,
Жизнь бежит, несется по большому кругу
И не просто Счастье в ней найти.
А с Любимой дочка, рядом с нею дочка,
Ей, наверно, только 20 лет,
Неужели ночка, та лихая ночка
Родила ее на Этот Свет.
Вспомнил я денечки, неземную Сказку,
На Душе цвела Весны Сирень,
Жаркое дыханье и со стоном ласки,
Омут развлечений Ночь и День.
Думал, что навечно будут эти губы,
Будет эта Музыка Любви,
Приручить, как птицу, нам Судьбу саму бы,
Не терять Любовь, сколь не живи.
Память обжигает, воскресив прощанье,
Боль на Сердце – колокольный звон,
Ведь Мечта о Счастье обросла Печалью,
Небесами Брак был обречен.
Неужель за годы Мрака и Скитаний
Я свои грехи не замолил,
После Покаянья и Души терзаний
Разве Ангел все же не простил???
Я б Любовь лелеял, грудью защищая,
Не боясь ни Черта, ни огня,
Ради возвращенья откажусь от Рая,
Только Ты, ПРОШУ, ПРОСТИ МЕНЯ!!!
Свидетельство о публикации №116110808188