Ты не нервничай, не нервничай сегодня...
День клонится к вечеру и знойно,
Душно, тяжко, как перед дождем.
Ничего, мы это переждем.
Видишь – тучи небо все застлали?
Ну а ты – гони свои печали!
Брызнет тучка реденьким дождем –
Под зонтом гулять с тобой пойдем.
Свидетельство о публикации №116110808184
Вдвоём
Куда как веселей!
А одной...совсем не кайфово!💛💛💛
Любовь Журавлик 17.11.2016 15:09 Заявить о нарушении