Подари мне года
Приходи иногда,
Когда кровь захандрит,
В жилах будет вода.
Я скажу про беду,
Про любовный недуг,
Что спалил мою кровь,
Но прощенья не жду.
Я любила его,
Не врала ничего,
А он всюду мне лгал
Грациозно, легко.
Но однажды пришел
Под шафе хорошо
А влюбленный мой взгляд
След помады нашел.
Я не стала ругать,
Уложив на кровать,
Но на кухне всю ночь
Не могла не рыдать.
Я ушла в эту ночь
От изменника прочь,
Телефон не брала,
Разобраться помочь.
Потеряла года,
Но болит иногда,
Может быть не права
Я, возможно, тогда.
Лучше я не нашла,
Может это все блажь,
Надо было простить,
Я б счастливой была.
Ах, Судьба – ты мой Бог,
Почему не сберег
Колдовскую Любовь
И мосты к Счастью сжег.
Подари мне года,
Для тебя – ерунда,
Я ж любимому вновь
Буду верить всегда.
Свидетельство о публикации №116110808159