Побудь со мной рядом
Побудь со мной рядом, ещё хоть чуть-чуть,
Вдохнуть снова счастья, пусть мелкие крошки,
И запах твой нежный и сладкий вдохнуть.
Давай выпьем чая, давай выпьем кофе,
Посмотрим друг-другу мы прямо в глаза,
Отбросив все мысли, и слов тут не надо,
Давай дадим сердцу о главном сказать.
В безмолвии тихом посмотрим на свечи,
Найдём отражение в пламени душ,
Быть может, последним случится сей вечер,
А может, избавит он нас от разлук.
Побудь со мной рядом, не нужно раздоров,
Пустых разговоров и странных обид,
Я слушаю сердце, души слышу голос,
Он много иначе, чем ты, говорит!
Свидетельство о публикации №116110808098