Паутина

Я просто бегу по дороге
Не говоря не единого слова
А что получается в итоге?
Я упал, но поднимаюсь снова.

Ведь всё имеет конец и начало
А я стою где-то посередине
И раньше, внутри меня так сияло
Но сейчас я застрял в паутине.

В той, где вопросы обо всём
На которых и нету ответа
Где я промок весь под дождём
И замерзаю от холодного ветра.

Но наконец я усвоил урок
И верю, теперь только ему:
«Пусть даже если ты не одинок,
вверх придётся идти одному».

К.


Рецензии