Запад и Восток...

Запад и Восток - Россия,как стена.
С двух тылов её бьют,но крепка она
А кто ещё не понял баланс мира весов
Об стену лоб ломает,стратег из дураков.
Пора понять придуркам сидящим за бугром
Россия не делима,и этим мы живём
Попробуй нас встревожить,
И не пытайся там,тебя настигнет кара
Поймёшь потом ты сам.
Запад и Восток - Россия,как стена.
С двух тылов её бьют,но крепка она
А кто ещё не понял баланс мира весов
Об стену лоб ломает,стратег из дураков.


Рецензии