Кристина
Кристина - посвящённая Христу,
Икона в Храме...во спасение душ.
Звон колокольный слышен за версту,
Ждёт на печи жену ревнивый муж.
Дочь первая - соратница отцу,
Характер - мамин хвостик...её тень.
Примерит перстень в жизни...по персту,
Когда трудами одолеет лень.
Христина - посвящённая Христу,
Икона в Храме...упоение глаз.
Сатурн - добудет павшую звезду,
Когда желания превратит в алмаз.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 08.11.2016 )
Свидетельство о публикации №116110808013