Болит
Одна. Темно. Слезинка. Кап.
Бокал. Ушла. Люблю. Болит.
Звонок. Не он. К нему? Претит.
Вдох. Улица. Бегу. Зачем?
Прощу. Смогу. Сгораю. Плен.
Горда. Была. Мятеж. Назад.
Фонарь. Пьяна. Дрожу. Женат…
Молчал. Скрывал. Забыть. Но как?
Вернуть? Не мой. Осколки. Прах.
Красив. Талант. Мечта. Мужик.
Угаснет. Знаю. Честность. Крик.
.................................
Вернулась. Дом. Покой. Тепло.
Чай. Аромат. Вода. Ушло…
Проснулась. Утро. Солнце. Свет.
Начало. Жизнь. Обратно? Нет!
08.11.2016
Свидетельство о публикации №116110808003