Стылый рассвет
И это тревожит
Ожиданье стекает во мглу.
Осень сумерки множит и множит,
Бродят тени в холодном углу
Затаилась под сердцем тревога.
Не вспугнешь,
не прогонишь на раз.
И молитва, что послана Богу,
Успокоить не сможет сейчас.
Оттолкнуть этот мрак не умея,
В грусть закуталась, будто бы в плед.
И просилась в объятья к Морфею,
Чтоб унес меня в стылый рассвет.
Где уныло тягучее время,
тонет истово в мрачной строке,
И ломает сомнения бремя
хрупкий замок на белом песке.
Свидетельство о публикации №116110807988
Александра Денисенко 23.11.2016 12:46 Заявить о нарушении
Очень приятно, что заглянули на огонек.
Еще приятнее видеть отклик на мою работу.
Спасибо огромное от всего сердца.
Ирина Семенова 2 26.11.2016 18:29 Заявить о нарушении