Мой день...

С утра пораньше я поднялась,
С Ксюшей до центра прогулялась,
Потом домой  вернулась я,
Устала немножечко друзья.
Пообедали, порядок на кухне навела,
Почитали, на сегодня закончились дела.
Ксюша спит, отдохну сейчас,
Потом в скайпе встречу друзья вас.
Плохо людям без общения,
Надо делиться впечатлениями.
Вот и день прошёл, на улице темно,
Пора шторою  закрыть  окно.
Девчонки в кружки убежали,
А мне некогда предаваться печали,
Пора свою Библию достать,
Слово от Бога разобрать,
Потом на ночь помолиться,
И спокойно спать ложиться...
Спасибо Богу за день, за ночь,
За сына моего и дочь,
За племянников, внучат,
Пусть они спокойно спят.
Пусть Бог всегда будет с ними,
С моими желанными, родными.


Рецензии