Строит чей-то папа горку

Строит чей-то папа горку,
Нет помощников, всё сам.
Утверждая поговорку,
Что забылась уже нам.

Одинокий в поле воин,
Утром деток рассмешит.
Ордена солдат достоин.
Ночь пока, он так спешит.

Как же низко люди пали,
Те, кто насмехаются.
Ничего двору не дали,
Им и не икается.
08.11.2016 17:07

К фото и обсуждению в сети:
Соня Лебёдкина:
Как повезло жене с таким мужем....и детям с любящим папулей. МОЛОДЕЦ 
Евген Андреев: а мне кажется его жена с дома выгнала, у мужика видать грешок за душой
Александр Напольный: странная псина...не больная????
ЖЕКА ЛАВРЕНЧУК: Лох- это судьба!!!

Н у, ч т о   т у т   с к а ж е ш ь??? Скажу: Голосовать правильно надыть!


Рецензии