Топтыжка

Подарили мне щенка,
Он очень маленький пока...
Я зову его Топтыжка,
Так как он похож на мишку -
Толстый пёс и  неуклюжий,
Мелкий хвост, большие уши...

Наигрался он уже
На десятом этаже
И глядит щенок в окошко...
Погулять задумал, крошка?
Потерпи чуть-чуть, Топтыжка.
Дочитаем быстро книжку,

И, тогда гулять пойдём -
Мама, я и ты - втроём!


Рецензии
Веселый топтыжка) улыбнули!

Бабушка Ира   06.12.2017 16:40     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось...
С благодарностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   06.12.2017 16:43   Заявить о нарушении