Все нынче говорит со мной

Все нынче говорит со мной:
Любовь - СТИХАМИ.
А сердце - горькою виной,
А память - снами.
Природа - снегом.
Брошь - портретом,
А вечность - небом.
И при этом
Все так пугает тишиной:
Любовь - прощаньем.
А сердце - лютою тоской,
А память - данью.
Природа - снегом.
Брошь - портретом.
А вечность - небом
Без ответа.

Огромный мир сейчас глядит
Его глазами.
И только Он один молчит.

...Зато стихами...


Рецензии