Я в слова твои поверила
И сказал,что я-твоя.
И в любви твоей неистовой
Обманулась я сама.
Я в слова твои поверила.
Я наивная была.
Твои чувства не проверила
И любовь я отдала.
Оказался черным вороном,
Обмахнул своим крылом.
И меня голубку белую
Заморозил.Поделом.
Превратилась в льдинку скользкую.
Онемела.Навсегда.
И от лжи твоей замерзла я.
И жива...И умерла...
Свидетельство о публикации №116110807839