Как роза ярким ожерельем...

Как роза ярким ожерельем,
Своею нежною игрой.
Вы вдохновляющее свершеньем,
Тем восхищением мечтой.

Приятной аурой влеченья,
Гламурной свежестью чисты.
И ароматом притяженья,
Ах, эти сладкие черты.

Всё вызывает насыщенье,
Весенней сказкою искры.
И это чуткое стремленье,
Быть самой лучшей для судьбы.

Эта картина отрывает,
Всю эту тайну красоты.
Ваши глаза и эти розы,
Бесспорно очень хороши.

Ах, эта женская покорность,
Когда такие есть мечты.
Причёска шёлковым теченьем,
Ваш взгляд и губы так мягки…
             Александр


Рецензии