Я залпом выпью яд сомнений
Земли не стану твердь копать -
Не время к небесам взывать -
Не место звездам среди терний.
Судьба, как тонкая струна -
От дуновенья ветра гнется.
То без любви на части рвется,
То непреклонна, как стена.
Кристально чистая вода,
Палитра красок акварельных -
Пустот не будет беспредельных
В моей картине никогда.
Осенней скуки серый дым
Закрашу цветом золотым.
Свидетельство о публикации №116110800780