Завтра-никто
Ты для меня-увлекательное приключение.
Атракцион...Представление...Цирк "Шапито".
Сегодня-любовник.Завтра-никто.
Хохот...Смех...Необузданный восторг...
Паника...Слезы...Ночной разговор...
Нет!Не хочу!Кто ты такой?
Все!!!Уходи!Ты-не мой!
Свидетельство о публикации №116110807785