От зимы привет

Белый снег, словно белый плен
Окутал землю и погрузил ее в сон
Спит Санкт-Петербург и Москва
Реки, озера и моря
Все скрыто под толщей льда
Сверху лежит пушистый снег
Это от зимы в ноябре всем привет!


Рецензии