Лик смерти
Пронзил меня он впопыхах
Сковал души стенанья, муки
И подготовил нас к разлуки
Смеется он, ликует как творенье
Да снизойдет к тебе божественное умиленье
Возрадуешься ты, дитя любви
Я крикну только:не гони, а позови
В страну чудес, Любви спасенья
В эпоху сладостного возрожденья
На миг лик смерти осветится
Ему не стоит покорится
Лишь улыбнись ему в ответ
Сомненьям бой, а мне привет
Молю приди, скинь маску смерти
стряхни с себя свое бессмертье
которым так гордишься ты
и гордости твоей следы
уже поспели их плоды
Я соберу как урожай
Поверь я так тебя люблю
Я эту маску пронесу сквозь мрак ночей
Ведь наконец взошла эпоха перемен
Уж страха смерти больше нет, и нет твоих измен
Взорвалась и нагрянула как майский дождь
Теперь все ясно:я-твой вождь
Повелеваешь мной, как рожь
Ты расцвела, ты-королева
Владычица моя, Богиня света, Ева
Сияешь, переливаешься ты серебром
И светишься рассветом-сладким сном!!!
Свидетельство о публикации №116110807691