Он и Она

Король и Дама
Он - Король , Она - Дама .
Это мелодрама с счастливом будущем.
Потому что время, как птица в небе.
У короля есть мечта  найти Даму.
У Дамы есть тоже найти Короля.
 Любовь,  как Огонь .
Она разгорается и потухает .
В осенних вечерах они одни , они едут по отдельности  в осенних вечерах.
А осень тихо сопровождает Даму и Короля.
В осени искренняя искра , Потому что Леса, аллеи , парки наполнены жёлтыми листьями .
А  у Дамы искра жизни , а у Короля искра надежды .
Искра Надежды - эта та искра которая помогает жить людям . Главная в этой искре Вера , потому что главное верить .
Без Веры нам жить невозможно. Мы верим в людей , и в Наших кумиров, но Мы верим в любовь.
Если у людей спросить, что такое любовь они ответят что я думаю так и свои чувства.
А  Король может ответить на это что это искра  Надежды.
А Дама
скажет что это искра жизни .
Но у каждого  из нас есть свои провалы , мы их переживаем по
Разному ,
Кто то может  сдаться , а кто - то никогда не сдаться .
Главное в этом случае НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!!!


Рецензии