Кто станет президентом?

Кто станет президентом? Трамп?
а может быть Клинтон?
Нервничая наливаю себе 200 грамм
закуриваю сигарету Winston

Очень переживаю я за Америку
про неё мне рассказывает передача "Вести"
волнуюсь чтобы предотвратить истерику
пожалуй плесну ещё 200

На дне бутылки грустно плещется сто
негоже нарушать порядок
вот допью и скажу себе - Стоп.
пусть привидится мне голая ... Хакамада.

Интересно, почему меня волнуют выборы
в далёкой стране США
ведь я так и не прочитал "Слово о полку Игореве"
хотя мне случалось пить самогон из ковша

наверно проветрю комнату, открою окно
вдохну воздух почему-то такой пьянящий
наконец то станет мне хорошо и все равно
... хрен редьки не слаще


Рецензии
Ну, и правильно! Стоит лишь выпить, мир меняется до неузнаваемости. Станет наплевать на всех президентов. В принципе!

Сочинительница Стихов   11.11.2016 15:00     Заявить о нарушении