Понеслась

    ПОНЕСЛАСЬ

Глоток вина. Легко!
Коньяк пью залпом.
И вот уже мужчину я хочу.

Как пчёлы на меня
Летят на запах.
У стойки бара, выпимши, торчу.

Но где же ты,
прожорливый и юркий?
Вот трое подгребли.
Который он?

Живот и лыс.
Второй, на лапах бурки,
И третий с носом-хобот,
с виду слон.

Я пью ещё.
Мне бармен подливает.
Я пью ещё.
Трезвеет голова.

И каждый встречный
Сразу понимает.
Насколько я
Сегодня голодна.


Рецензии