ВдогонАрИзМы 43 Юморедьки Виталия БудённогАфорИзМы

Юморедьки Выпуск 20 Буратино окончание

Когда Буратино узнал, что древние люди добывали огонь трением, он стал избегать жену.

У Буратино была своя, особенная кора головного мозга.

Юрий Гагарин славился ослепительной улыбкой, а Буратино – ослепительным носом.

Иногда, когда дул ветер, Буратино поднимал вверх руки и размахивал ими из стороны в сторону. Он сам не мог объяснить, что происходит.

Закурив сигарету, Буратино обычно минуту молчал. Это было у него в память о сгоревшей спичке.

Последние слова Буратино: пойду проверю, может, искры нет.
                Виталий Будённый


Прометей объяснил Буратино, что смоченный конец - это чьё-то начало.

Даже обструганный Буратино помнил про кору головного мозга. Он строганные завивтушки носил под колпаком.

Юрий Гагарин полетел в Космос. Буратино полез носом в чернильницу. Оба стали знаменитыми.

Ветер вызывал в Буратино память предков. Он шатался.

Буратино был самым искренним поборником появления пьезозажигалок.

Эпитафия на надгробии Буратино: Сгорел на работе.
                В ЛАД И МИР


Юморедьки Выпуск 17 Буратино продолжение

БУРАТИНО И ДЕВУШКИ

- Отец, - писал Буратино папе Карло из России, - мне нравятся русские девушки. Я хочу здесь жениться и пустить корни.

Когда Буратино узнал, что древние люди добывали огонь трением, он стал избегать жену.

АРМЕЙСКИЕ ГОДЫ БУРАТИНО

Вместо школы Буратино любил ходить в театры. Так вот сначала вместо школы ходил в театры, а потом пошел в армию.

В армии Буратино служил в ограждении.

Сослуживцы любили Буратино, потому что портянки его пахли березовым соком.

Когда враги окружили Буратино, он достал дрель с последним сверлом и засверлился.
                Виталий Будённый


Буратино и девушки

Папа Карло знал, что Буратино приживётся в России - все берёзы одинаковые.

Буратино любил жену, поэтому каждый день её шПилил.


Буратино и Вармия с Хлотом

Буратино любил театры кукольные. Поэтому Вармии был мишенью, но без верёвочек.

Вармии на границе Буратино служил столбом Родины.

Сослуживцы любили Буратино за то что в трудную минуту он мог подставить своё бревно.

Когда врачи обступили Буратино, мол, гнилой - Буратино одеревенел! Пронесли...

Когда враги обступили Буратино, он достал спички и пообещал, что в Аду будет жарче.
                В ЛАД И МИР
 


Рецензии