по памяти пешком хромая... да!

Только губы тебя выдавали,
           порочность не скрыть.-
Этот хищный изгиб,соблазнительный,
           ну,как у лука.
И продуманность слов -    
           окаянно-весёлая прыть,
И ожоги от пальцев,и жёсткие,
            сильные руки...

"Притворяшки" ночные со мною
            играли в Любовь,
Оплетали густой паутиной
            твоих междометий...-
Потому разбегалась морщинками
             радости Боль,
По Утру меня,как и положено,
             радостно встретив.

     Только губы твои

         Выдавали порочность
 
            "Вчера"...

Ты,мой друг,заигрался.

          А это

             уже

               Не Игра.

И "вчера "не игрою мне было,

        Тем паче на Утро...

            Победила  " 2:0 "

                пресловутая

                КамасУтра.


Рецензии
Вы не хромайте,
Повыше нос,
Бог с Вами, знайте
- Бог не Христос

Велимудр Кудрявцев   24.11.2016 09:24     Заявить о нарушении
Ну как скажете,Велимудр,как скажете.
ПоПробуем.

Елена Харламова 4   24.11.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.