На сегодня...

НА СЕГОДНЯ, У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ ЛИМИТ ОБЩЕНИЯ,
НАГЛОСТИ ЛЮДСКОЙ СКАЗАЛА КАТЕГОРИЧЕСКИ Я "НЕТ!"
ВАШИ ЛЖИВЫЕ, НАИВНЫЕ ВСЕ ОБОЛЬЩЕНИЯ ...
ПРОЙДУ Я МИМО ВАС, ВСКОЛЬЗЬ СКАЗАВ: "ПРИВЕТ!"

МНЕ НАДОЕЛИ ВАША ЛОЖЬ И ВАШИ УХИЩРЕНИЯ,
ВАШИ ПРОСЬБЫ И ЖЕЛАНЬЯ  НАГЛЫЕ, ЖДУЩИЕ - ОТВЕТ ...
СЛОВА, УЛЫБКИ - ПРОПИТАННЫЕ ЛОЖЬЮ, ОБОЛЬЩЕНИЕМ ...
ИХ ОТ ВАС БЕЗМЕРНО  СЛЫШУ МНОГО УЖЕ ЛЕТ!

НЕ ОПУЩУСЬ Я ДО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И МЩЕНИЯ,
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ НЕ ОСТАВЛЮ О СЕБЕ Я СЛЕД ...
МОЙ ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ:"ВСЕ - ПРОЩЕНИЕ!"
НО И ДАЛЬНЕЙШЕМУ С ВАМИ ОБЩЕНИЮ, ОТВЕЧУ:"НЕТ!"

ЦЕНЮ Я ДРУЖБУ НЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ,
НАЖИВА, ЭТО ЛИШЬ ЛЮДСКОЙ - СКЕЛЕТ ...
ОТ ДРУЖБЫ С ВАМИ, НЕ ЖДУ Я ПООЩРЕНИЯ,
НА БОГАТСТВЕ, ЛЖИ И ЛЕСТИ - НЕ СОШЁЛСЯ БЕЛЫЙ СВЕТ!


Рецензии