Познавательные загадки 19. Муравей

Маленький трудяга по траве ползет,
Толстую соломинку на спине несет.
Раза в три соломинка...длинней,
Раза в три соломинка его тяжелей.
Но упорный ...
Тянет ношу на спине
К многочисленной родне,
Что живет в рыхлой горе,
Прислонившейся к сосне.

Вставь слова в стишок скорей,
Ведь герой наш ... (йеваруМ).


Рецензии