И вроде не весна...

Красавица весна
По улицам гуляет.
Душа моя одна
Сегодня отдыхает!
А за окном
Холодный в танце ветер.
А я один притом,
Что солнце не заметит.


Согреет, как всегда,
И дышится свободно!
Секунды видно,и года,
Вот так живу немодно.
И только рядом тишина
Давно не напрягает!
Его величества судьба
Где-то  отдыхает.

Быть может, отпуск дал,
А может, и прогул.
И в гости до печали,
Что ветер её сдул.
Быть может, и грустинку
С собою собрала,
И невеселую картинку
Я вижу из окна.

Согреет, как всегда,
И дышится свободно!
Секунды видно,и года,
Вот так живу немодно.
И только рядом тишина
Давно не напрягает!
Его величества судьба
Где-то  отдыхает.

Быть может, отдыхать,
Наперекор судьбе!
Всё реже-таки страдать
И думать о себе!
Наверно, срок истек,
Менять своё движение.
Хотелось поперёк...
Пришла душа, волнение.

Russian pop, piano, wave, new wave, classical piano, flute, reggae, jazz saxophone, male singer, male vocals, synthase


Рецензии