Заманиха
Бабье лето разодето,
Бабье лето зажигает,
Бабьим лето всё бывает…
Баба-диво … как жар-птица,
Баба-сказка … небылица,
Баба-фифа … чуть блудница,
Баба-штучка … озорница.
Баба-осень … забавляет,
Баба-солнце … раздевает,
Баба-бабочка … порхает,
Баба-нега ... ублажает.
Баба-Лира … забалует,
Баба-Муза … зацелует,
Баба-Нимфа … заколдует,
Баба-песня … зачарует.
Баба-ласка … чуть трусиха,
Баба-гром … ругает лихо,
Баба-шёлк … сама портниха,
Баба-секси … заманиха.
Баба-праздник...в самый раз,
Для души сплошной экстаз.
Свидетельство о публикации №116110807421