Неразделенная любовь

Замри.
Возьми перо, бумагу, опиши боль и мрак.
Оставь записку здесь.
Иди так.

Смотри -
Уже не вспомнить горечь прошедшей главы.
Но в жизни так не выйдет
Увы

Alhambra  2016
______________________

Stop in
write a morose poem
leave
if only
life were that easy

(с) Richard Brautigan. Unrequited Love.


Рецензии