Здравствуй, мой старый любимый мир

Здравствуй, мой старый любимый мир
Я не буду просить прощения.
Если бы ты захотел, то назад позвал,
Но, к счастью, ты не принял такого решения.

Все моменты из прошлого - вычеркнуты,
Все слова и поступки - давненько пропиты.
Мои слёзы совсем недавно высохли,
А мысли перестали водить свои хороводы.

Нет желания ни вспоминать, ни возвращаться,
Нет желания даже с теми людьми говорить.
Все мои ожидания разорваны и такие несчастные,
Будто им сказали, что жизнь их давно  простила.

Я была глупой девочкой, я верила в сказки,
Нет, я просто хотела верить.
Однако реальность довольно - таки мрачна и размазана,
Темными пятнами врезается в разум.
(её нельзя не приютить)

Давай не будем восстанавливать города,
Чьи - то старые письма, исписанные тетради.
Просто забудем, просто все резервы растратим
И начнём груды этого мусора забывать.

Здравствуй, мой старый любимый мир,
Ты меня посещаешь, когда внутри затуманено.
Я бы тебя никогда не желала впускать,
Я бы тебя уничтожила или сожгла заживо.


Рецензии