Подскажи мне Господи

 Подскажи мне Господи,
В выборе пути.
По которому следует
Дальше мне идти.

Подскажи мне Господи,
С кем судьбу связать,
А кого не стоит близко
Подпускать.

Подскажи мне Господи,
Как мне дальше жить,
Чтоб тебя поступками
Больше не гневить.

Подскажи мне Господи,
Где мне силы взять,
Чтоб идти бы с верою,
Да в грязь бы не упасть.

Подскажи мне Господи,
Очень я прошу.
Подскажи мне Господи,
Я зажгу свечу, помолюсь
О здравии твоего раба.

Подскажи мне Господи,
Какова судьба.


Рецензии