Внезапная зима 08. 11. 2016

Накрыло Питер чистым покрывалом,
Снова внезапно ворвалась зима!
И время своего не тратя даром,
Всех удивить решила вновь она!

Осыпав щедро снегом белым
Дворы, дороги, парки и дома,
Народу вдруг «подкинула проблемы»,
Которые свести могут с ума!

Весь город встал в одной огромной пробке,
Спрос на лопаты в миг взлетел тогда…
Всего лишь снег, а сколько дискомфорта!
У нас нет власти над стихией никогда!


Рецензии