11. 11. Пожалуйста

Прочь из дома на воздух
Там, где снега и вьюга.
Не плачь при мне,
Пожалуйста.
Ты всё бледней
Нас ждёт лишь замкнутость.

Жаль не сияют здесь звёзды,
Звёзд нет, возвращаюсь в угол.
Не плачь при мне,
Пожалуйста.
Ты всё бледней
Нас ждёт лишь замкнутость.

11.11.2016


Рецензии