***
Тиканье времени, идёт день.
Лежишь на кровати, вокруг
Тишина на ухо шепчет зловеще
Она.
Ты одинок как цепной пёс,
Лежишь на кровати как будто
Прирос. Ждёшь от судьбы
Снисхождения и ласки,а
Организм твой требует встряски.
Ты одинок, погряз в проблемы.
Не бери в голову, хоть бьёт в
Колено. Выпрями спину, встряхни
Душой, ото на пахнуло от тебя
Стариной.
Ты одинок, собери в охапку
Вещи свои зипун, да шапку.
Быстро на улицу, да на народ,
Только смотри не раскрывай
Широко рот.
Свидетельство о публикации №116110807168