11. 09. Разговоры живых

Скажи, всё скажи.
Законно, объединенно, убеди, дай ответ.
Сформулируй своё нет.
Всё скажи.

Скажи, всё скажи.
Не бубни, не препирайся, соглашайся.
Смейся, смейся. Сокрушайся.
Всё скажи.
Без лжи.

Скажи им, всё скажи.
Комментируй, отвечай, не игнорируй.
На болтовню их реагируй.
Разговоры, разногласия, суждения.
Все скажи.
Прикажи.

Скажи всем, всё скажи.
Дебаты, дискуссии,
Время чесать языком.
Остроумие в безумии,
С дедукцией незнаком.
Диалог, монолог.

Скажи как надо скажи.
Так много слов.
Бредни,
Ерунду говоришь,
Не матюгайся, не психуй, расслабься. с кем ты связался?
А как надо, скажи?
Разговоры живых.

09.11.2016


Рецензии