понятное только мне

Глупый источник невидимой силы,
Все познешься, в пространстве небес,
Где бы тебя твои черти носили,
Важно попасть на решающий рейс.
Станции схожи на наши сомнения,
Где-то без света, а где-то перрон.
Если б могли выбирать ощущения,
Мы бы садились в последний вагон.
Лейся душа моя,скапливай осень,
Люди похожи на листья порой,
Им опадать бы, да кто-то подбросит,
Им бы гореть, а лежат под стеной.
Глупая музыка, сферы ошиблись,
В каждой минуте сильнее порок,
Где-же то время, где мы веселились,
И не пускали беду на порог.
Глупый источник невидимой силы,
Все поглощает меня, ближе путь,
Я бы тебя умоляла, просила,
Дай мне однажды возможность уснуть.
В белом халате, в морозную стужу,
С сердцем спокойным, способным любить,
Дай мне понять, что я верно утюжу,
Выбранный путь, чтобы не уходить.
Сажа от пепла стынет на крыльях,
Ветер однажды ее унесет,
Где-ты моя невесомая прибыль,
Где ты мой дом, что растопит мой лед.
Вечность в зрачках, вечность в наших признаниях,
Слабость во всех ощущениях-пари,
Если б могла, я теряла б сознание,
В ста километрах от сильной Земли.


Рецензии