любить... смешно

Смешно...любовь сказала честно.
Зачем ...терзают люди так себя.
Со мною жить так интересно.
Скорей познайте  вы  меня!
 
Не будет вам  сердечной боли,
Вокруг идиллия сплошная красота!
На рану  вам не сыпят соли,
И в жизни сплошная "ляпота"!

Забудьте все любви  сонеты,
Всем хорошо и без неё.
Шампанское и разные конфеты,
Не нужен и последний ряд в кино.

А что сказать в её защиту?
Нам без любви ещё трудней!
И  будем пить мы  Маргариту,
А с каждым днём всё тяжелей.

Нам  без любви милей не станет!
И направление даёт в мечту.
Пусть иногда немного ранит.
Она всё то... ради чего живу!


Рецензии