Ах, какая погода на улице!..
... Ах, какая погода на улице!..
Снег пушистый идёт!...
И снежинки с землёю целуются,
Завершая полёт!...
Всё кругом так светло, божественно,
Неземной красоты!..
К нам ступает Зима торжественно...
Но...невесела ты?..
...Что ж, ты, милая, грустная?
Погляди-ка в окно!..
Поделись со мной чувствами,
Не болтали давно...
Неужели, хорошая,
Ты молчишь мне назло?..
...Или зимней порошею
Нам любовь замело?..
...Вспомни наши гуляния,
На ушко - шепотки...
А, перед расставанием,
Ох, объятья крепки...
Помнишь речку и остров,
И охапки цветов..?
Для тебя, тогда, просто,
Я на всё был готов!..
...Те признанья несмелые
Я в душе берегу...
...Хочешь... "ангела" сделаю
Для тебя на снегу ?..
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №116110807125
Хоть и с грустинкой, но букет чувств красив.
С уважением,
Почитатель Талантов 22.01.2017 15:56 Заявить о нарушении
Признательна Вам,
Любовь Жаворонкова 22.01.2017 18:15 Заявить о нарушении