Цена крупинки...
Ночам полуразрушенного мира,
Я никому страданий не отдам,
Но поделюсь измаявшейся лирой.
Она надёжный друг и мой судья.
Ей ведомо всё то, что часто скрыто.
Порой, спасая из небытия,
безжалостно вела назад к корыту.
Обид не зная, воспеваю ад -
любые беспросветные тропинки!
Я знаю, что никто не виноват,
что знаю цену маленькой крупинке...
07. 11. 2016
Свидетельство о публикации №116110800712
цена маленькой крупинки...
Вероника, всё близко душе моей...
Наталья Алексеевна Бирюкова 13.11.2016 10:59 Заявить о нарушении
Вероника Пятченко 13.11.2016 23:02 Заявить о нарушении