Подстать водородному взрыву
Эпоха за мной, словно взрыв.
Я верен здоровому прошлому:
В нем каждом есть смысл и прорыв.
Растут экономики скрытно.
Во благо иль все ж супротив?
Подстать водородному взрыву
Китайский этнический взрыв!
Свидетельство о публикации №116110807111