Техъ но логия!!!

БО ОГ!!!...  -  РЫ БА АК!!!...

   -  Аа... ДьЯвоЛъ  -  уДиль щикъ!!!... -

Ии... уУДА!!!...  ЕГ оо!...

   -  Оо че ень!...  ХиТъ Ра аА!!!... -

Ии... уУДе еи!!!...  ХиТъ Ры ыЫ!!...  от  Рожьдения!...

   -  ОО БЪРЕ За Ние... Техъ но логия!!!... ЗъЛа аА!... -

      P.S

      ОО   -  ЛУЧЕНИЕ БОГА  -  ШАРЫ - ВО  ВЪСЕ  МЕРЪ НО СЪТИ

      БЪРЕ -  ЕНЪЕРЪГИЯ(РЕ)  БОГА(БЪ)

      За   -  МОЛОДЫЕ(а) ЗЕМЪЛИ(З)

      Ние  -  ие(ДьЯвольсъкая съвязь) Н -  СЪВЕТЪЛЫЕ  ДУШИ

      н   -  уУже тёмъные

   


Рецензии