спасибо

А знаешь, я всю жизнь тебя ждала,
Казалась эта сказка не реальной...
Спасибо за любовь не говорят,
А я тебе до неба благодарна!

Спасибо, за небесную любовь!
За искренность и правду между нами!
Десятки нескончаемых стихов,
Ведь я тобой на каждый вдохновлялась.

Спасибо, за бескрайний океан,
За небо и за космос наших мыслей,
Пожалуйста меня не отпускай,
Я жизни без тебя теперь не мыслю...

Спасибо, что ты носишь на руках
И даже если мы на расстоянии,
Ты бережно хранишь меня во снах
И ловишь меня в каждом настроении!

Спасибо, что с тобой я выше всех,
Я знаю, что споткнувшись ты поймаешь!
Спасибо, что идешь за мною в след,
Спасибо, что с тобой не сомневаюсь!

Спасибо, что поверил ты в меня
До неба сделал ты меня счастливой
За строки, что сейчас в твоих глазах
Я тоже говорю ТЕБЕ спасибо!


Рецензии