Потенциальная

ЧТО ХРИСТИАНСТВО БЕЗ МИССИАНСТВА..,,
ЧТО МЕССИАНСТВО,
БЕЗ ЕГО  ПОМАЗАННИКА,
                МЕССиИ..!

ЧТО МЕССиЯ
БЕЗ ЕГО СВЕРХЕСТЕСТВЕННЫХ СИЛ
И НАШЕГО БЕССИЛИЯ..,
- ИЗБАВИТЬ ВСЕ
СТРАЖДУЩИЕ ДУШИ
ОТ
КОВАРСТВА И НАСИЛИЯ...


Рецензии